当前位置:首页 > 新闻 > 头条
许维泽赴上杭、经开区督导企业复工复产和疫情防控工作
作者:记者 王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-14 10:13
字体:    
视力保护色:

  原标题:

  全力支持和组织推动各类企业有序复工复产

  许维泽赴上杭、经开区督导企业复工复产和疫情防控工作

  

  连日来,龙岩市各地一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,努力降低疫情对经济社会发展的影响。13日,省政协副主席、市委书记许维泽率队前往上杭县、龙岩经开区,专项督导企业复工复产和疫情防控工作。

www.a22.com_【官方首页】-爱彩  在上杭县蛟洋工业园区,不少企业已启动生产,建设项目也在顺利推进。许维泽先后来到德尔科技、紫金铜业、时代思康、常青新能源等企业,详细了解生产经营、原材料供应、物流配送及返岗人员排查登记、防护物资准备等情况,协调解决企业遇到的困难和问题。他要求,各企业在做好疫情防控工作的前提下,要精心做好生产经营各环节工作。各级各部门要加大服务保障力度,全力支持和组织推动各类企业有序复工复产。

  龙岩经开区的龙工机械、龙马环卫这两家“龙字头”企业,目前生产经营工作正有序进行。www.a22.com_【官方首页】-爱彩从生产车间到员工食堂,许维泽一边察看、一边与企业负责人交谈,对企业认真细致地防控疫情表示肯定。他说,全市复工复产企业要扛起主体责任,严格制定落实防控方案,全力保障职工生命安全和身体健康,确保复工复产安全、平稳、有序。

  力菲克药业是龙岩经开区一家综合性制药企业,疫情发生以来,这家企业迅速转产防护物资支援抗疫。目前,已完成部分设备就位并试制出防护服样衣,医用口罩和75%医用消毒酒精生产各项准备工作也在快速推进。许维泽表示,市委、市政府将全力做好服务保障工作,希望企业全力以赴、快速转产,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

  市领导王龙、陈厦生、谢海波参加督导。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm