当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
武平:春运首日正式启用国道服务区
作者:通讯员 林娟
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-14 09:13
字体:    
视力保护色:

  “刚好路过这里,有卫生间太方便了,以前这个国道没有服务区,现在方便多了,设施也很齐全,而且都是免费开放。如意彩_[官网首页]”途径的司机何先生满意地频频点头。1月10日,是春运第一天,武平县国道金桥服务区正式启用,为返乡群众提供便利服务,保障过往车辆交通出行。

  G357线金桥综合服务区位于武平县城厢镇金桥村,G357东泸线公路308.65千米处左侧,是G357东泸线武平县与江西省之间的停车休息区。该服务区于2018年12月开工建设,占地面积为13069平方米,项目总投资约1247万元,目前,已完成投入531万元。如意彩_[官网首页]服务区内设有休息室、公共卫生间、便利店、停车位等硬件基础设施,并提供茶水、药品、修车、路况咨询、旅游咨询、充电、应急救护联络等软件公益服务,为司乘人员提供一站式保姆服务,全面提升公路服务水平,获得群众点赞。

  来自辽宁沈阳的自驾游客曲女士说:“在国道上这样的服务区特别少,多一些这样的服务区特别好,对自驾游、长途大客车和大货车都非常方便。我们长途在路上奔波,有卫生间、有水就满足了,没想到这个服务区还有热水,武平有这样的好地方真不错。”

  据了解,位于武平县中山镇龙济村的G358线中山服务区也同步投入使用,承接了武平县与广东省之间的车辆停车休息服务,分流春运车流量,全力确保春运安全。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm