当前位置:首页 > 新闻 > 县市区动态
长汀:确保规模以上企业复工复产
作者:陈天长
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-14 10:02
字体:    
视力保护色:

  10日,正月十七。www.hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网在长汀盼盼食品有限公司,面包、手撕包等8个车间,工人们正在有序地生产。春节以来,该公司已捐赠8万元物资到高速路、319国道疫情防控查验站和乡镇防控一线,同时组织员工复工复产,目前已有80%员工返岗生产。据初步统计,大部分规模以上企业从2月10日起复工复产。

  一手抓疫情防控,一手抓复工复产。连日来,长汀县委、县政府组织县处级领导和县直部门联络员,深入全县开发区、工业新区、稀土工业园、晋江(长汀)工业园区的105家挂钩规模以上企业,了解企业疫情防控措施、全年生产计划的安排、春节后复工复产的安排及面临的困难问题,动员、指导企业在抓好疫情防控、保障员工健康安全的同时,有序地复工复产。

  面对疫情,组织企业稳市场,保供应。www.hnlottery.com.cn_【官方首页】-河南体彩网大年初二,长汀市场上出现个别居民抢购大米现象,县发改局、市场监管局领导及时通知有关企业积极应对,钰丰米业公司立即开放门点,满足供应,大年初三组织80%员工返岗复工复产,同时组织运力,联系货源,保证大米供应,稳定市场。

  长汀县还积极为生产医疗、消杀用品生产企业协调生产物资运输问题,目前已为迈瑞医疗、安康、康博等多家公司协调解决疫情防疫应急物资运输及设备提升等问题。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm